• Иван Кукарских и Богдан Панченко – Основатели (shot by Glen Ballis)


    Основатели ресторанной группы Lucky Group (Lucky Izakaya Bar, Margarita Bistro, Loro Restaurant). Объездив страны Европы, набравшись впечатлений и опыта, Богдан и Иван осознанно шли к ресторанной индустрии. Иван открыл первый проект будущей сети фастфуда BB Burgers в 2013 году на Ильинском шоссе. Богдан, помогая партнеру и близкому другу, параллельно занимался поставкой овощей и фруктов из городов России крупным компаниям столицы. Команда мечтала открыть свой первый ресторан на Патриарших прудах. Осенью 2017 года вместе с партнером и бренд-шефом Гленом Баллисом на углу Малой Бронной был открыт проект Margarita Bistro. Вдохновившись парижскими бистро, команда создала уютную европейскую атмосферу, в которой пространство не сковывает, а располагает. Спустя год, проделав работу над ошибками, команда (Богдан, Иван, Глен) уже вместе с шеф-поваром Андреем Красовым открыла аутентичный азиатский проект Lucky Izakaya Bar на Большой Никитской. В планах запуск новых проектов и развитие школы ресторанной атмосферы Lucky Skills. Главный девиз – это никогда не расслабляться, анализировать опыт и идти вперёд.
  • Маргарита Васильева – Управляющая


    Путь в ресторанном бизнесе начала с 2014 года, с должности официанта в ресторане «Кофемания». Вдохновляясь путешествиями и работой с гостями, продолжила карьерный путь в роли менеджера. Закончила школы вина «Энотрия» и стала сомелье. Возглавляла в роли управляющей и сомелье ресторан Margarita Bistro и Koji. Главное – это любовь к тому, что ты делаешь, и улыбка.
  • Сергей Андрейченко – Шеф-повар


    Прожил 12 лет во Франции, работал в Израиле, Мексике, Турции и Польше, где изучал мир гастрономии. После переезда в Москву занял должность су-шефа в Community, а позже возглавил кухню в Montifiori на Патриарших прудах. В 2019 году стал шеф-поваром ресторана Sartoria Lamberti на 1-м этаже отеля The Ritz-Carlton.
  • Антон Жуков – Сомелье


    В возрасте 18-ти лет попал в ресторанный бизнес. Так, открылся новый мир с множеством интересных людей и профессий. С этого началось желание изучать вина. Поняв что нужно расширять свои знания, поступил в Энотрию, после чего стал работать сомелье. Параллельно со своей основной деятельностью стал посещать разные семинары, тренинги и слепые дегустации. Также получил международный сертификат британской школы Wine & Spirit Education Trust (WSET) Level 3 Aword in Wines, прошел обучение в винной академии в Португалии. Сомелье это не просто профессия, это стиль жизни и философия.
  • Данил Сидоренко – Бар-менеджер


    Карьеру начал в 2016 в Красноярске. Участвовал в конкурсах Diageo Reserve World Class, вышел в финал конкурса WCC, FinFusion в 2017-2018 годах. В 2021 году переехал в Москву и стал частью Lucky Group. Начал с позиции бармена в ресторане Loro, а позже стал бар-менеджером в 345. Любит путешествия, сноубординг и лонгборд.
  • Екатерина Хрокина – Директор по обучению


    Карьеру в ресторанном бизнесе начала с должности помощника официанта в 18 лет. Окончила факультет психологии, школу вина «Энотрия» и позже, продвигаясь по карьерной лестнице в ресторанах на управленческих должностях, получила образование бизнес-тренера. Создала школу LUCKY SKILLS в 2019 году с нуля, когда в компании было всего 2 ресторана.